terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Olá, era pra ser um bolo prestígio recheado, receita da querida Lisi Strapasson, mas resolvi adaptar com minha receita de nega maluca de liquidificador (super prática) e coloquei a cobertura de coco, ficou uma delícia. A cobertura de coco deixou o bolo mais molhadinho.

Ingredientes

Bolo
1 xícara de chá de azeite
3 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de água fervente
1 colher de chá de fermento

Cobertura
1 lata de leite condensado
100 g de coco em flocos
100 ml de leite
1/2 xícara de leite de coco
3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer
Bolo: Bater no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misturar as duas xícaras de água fervente até que fique homogêneo. Em um bowl misture a farinha e o chocolate em pó peneirados, depois junte a massa do liquidificador com a farinha e o chocolate e misture bem, acrescente o fermento e misture mais um pouco. Leve ao forno pré-aquecido em 180º, deixe assar por 45 minutos, aproximadamente.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo e fique mexendo até engrossar.


Um comentário:

  1. Olá, saiu errado, as três xícaras de farinha de trigo são do bolo e não da cobertura, saiu errado na hora de editar, um bjo Leti

    ResponderExcluir