sábado, 6 de julho de 2013

Brownie de chocolate

Olá pessoal, essa receita de hoje é um pouco mais complexa que a anterior, mas é uma delícia e uma das preferidas aqui de casa. Vamos à receita de Brownie de chocolate:

Ingredientes

350g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco picado
300g de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
225g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
350g de açúcar

Modo de fazer

Unte uma assadeira/forma e pré-aqueça o forno em 180º. Em uma panela funda derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os 4 ovos sem cozinhá-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante. Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de baunilha e o sal. Em seguida coloque o açúcar, a farinha e o chocolate picado. Misture. Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

*Observação: 1)A primeira vez que fiz essa receita não tinha em casa a essência de baunilha e fazendo sem a essência eu notei que ficou um pouco mais doce do que com a essência, mas a diferença não é muito significativa. 2) O melhor sorvete de creme para acompanhar é o edição especial da Nestlé.





Um comentário:

  1. ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    mt bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!

    att
    ketry

    ResponderExcluir